CUPCAKE DE LEITE CONDENSADO COM GOIABADA
Pessoal, hoje fiz um cupcake com uma massa facílima e super fofa, prática e rapidinha e melhor, deliciosa!!
Amei ter descoberto esta receitinha.
Espero que gostem, é de sabor suave, não muito doce ( o doce fica por conta do recheio ), acaba não ficando enjoativo, foi sucesso aqui em casa, era 11:00 da noite e estava na cozinha fazendo o tal bolinho !!
Vim correndo aqui para contar para vocês. Bjinhos Bárbara.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3 colheres de margarina
- Essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em póBata tudo no liquidificador.
Forre forminhas tipo muffim ou cupcakes com aquelas forminhas de papel próprias para esses bolinhos, pois elas soltam sem grudar na massa.
Coloque um pouco de massa (só um pouquinho acima da metade da forminha ) e ponha um pedaço de goiabada ( não aperte o doce para não afundar).
Olha quando eu apertei... a goiabada derreteu e escorregou !! O bolinho estava extremamente maleável e ele volta se apertar..
Se não gostar de goiabada, ponha outro recheio de sua preferência, a massa fica como básica. Amei!!!
As fotos do interior estão o máximo!
ResponderExcluirNâo dá para resistir com suas receitas e impossível não indicar seu blog para outro selinho. Passa lá para ver. Beijos e vou correndo preparar esta receita.
ResponderExcluirOi Barbara, que fotos hein?!, e esses bolinhos devem ser deliciosos, quase que dá prá morder rsrs, bjs
ResponderExcluirMaura
Receita maravilhosa pra começar bem a semana!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana, na graça de Deus.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs..
Andréa...
Oi,
ResponderExcluirNão conhecia esta receita de cupcake que leva leite condensado na massa! Vou testar! E, deve ter ficado uma delícia!!
Beijos!
FICARAM LINDOS ESSES BOLINHOS E O RECHEIO DEU AGUA NA BOCA!
ResponderExcluirobrigada pela visita....
ResponderExcluirmenina, esses cup's parecem estar deliciosos... vou copiar a receitinha
tb gostei muito dessa receita. seus muffins ficaram lindos demais da conta. já copiei e farei sem dúvida
ResponderExcluirLindo o seu blog, adorei!
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita, to aqui tb e nao saio mais, rs
Beijao
Tata
http://evamosbotaraguanofeijao.blogspot.com/
maravilhosa esta sua receitinha e seu blog é 10000000 visite-me
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
grata
olá!1querida..esta receita.ta de matar os olhos..e a boca..maravilhosa..
ResponderExcluircaroliny..
Olá Bárbara, além de práticos parecem ser mesmo uma delícia, só uma dúvida, quantos bolinhos vc fez com essa massa? Bjus!
ResponderExcluirBárbara, estão maravilhosos esses cupcakes!!! As forminhas também são lindas!!!
ResponderExcluirBjsss e parabéns pela Presidente!
Madalena
Oi, amigos, muito obrigada pelos comentários de todos vocês, fiquei muito feliz que tenham gostado da receita.
ResponderExcluirPara responder a dúvida de nossa amiga: Nesta receita eu fiz 18 bolinhos, cada forminha tinha 6 cavidades, assei 3 vezes, usei um forninho elétrico que comprei recentemente, uma maravilha !! Bjinhos para todos!!
encontrei seu blog através de blogs vizinhos...e vim te visitar...
ResponderExcluirMenina o que é isso heim??? tuuudo de bom...Vou ficar por aqui mesmo e te seguir...rsrs
Essa receitinha já vou levar pra casa...hehehe
Fica aqui meu convite pra conhecer meu cantinho..
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Lindona, essa colher de fermento é de chá ou de sopa???
ResponderExcluirBeijocas
Olá Bárbara eu me senti na obrigação de te agradecer , pois essa receita me salvou. OBRIGADA !!!
ResponderExcluirBeijinhos e uma excelente semana.