19 de jun de 2015

SUSPIROS !! VOLTEI !!!!

Olá meus amores!!

Gente... fiquei 2 anos sem uma postagenzinha! Me desculpem, aqueles que estavam toda semana me visitando, me pendoe... e também aos comentários sem respostas.... ptz.. me desculpem mesmo. A minha vida mudou completamente, na última vez que falei com vocês eu estava trabalhando com festas, que não estou mais. Agora começei minha faculdade e fiquei totalmente envolvida com os estudos, já tinha até me esqueçido de como era estudar, rsrsrs. Enfim, abandonei o blog, tadinho, toda vez que entrava rapidinho me dava uma pena.... as minhas energias estavam esgotadas, os momentos em que eu estava na frente do computador era pra fazer trabalho e estudar. Mas agora as coisas já estabilizaram, já me acostumei com o ritmo, e não é porque estava ausente, que não cozinhava nada, tenho muitas receitas maneiras pra dividir com vocês. Espero que gostem!!! Bkas

Bom, pra começar a nova fase, fiz hoje uma receita de suspiro, que ficou 10000.

Bem .., rsrsr,quando coloquei a massa no saco de confeitar e coloquei na assadeira ,ele foi arriando, ficou tipo macarrons, ficou delícia, a segunda leva, a massa já estava mais sequinha e ficou no formato certinho do suspiro, só que tinha só um restinho de massa kkkk.

Receita

1 + 1/2 xícara de açúcar
3 claras
raspinhas de limão

Preparo

Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho maria +- 10 minutos mexendo sem parar.
Retire e bata na batedeira até ficar bem firme e fria ou quase fria. 
Misture as raspinhas de limão
Forre uma assadeira ou tabuleiro com papel alumínio ou manteiga. Eu gosto do papel alumínio, porque ele reflete o calor de volta para o suspiro, então ele seca mais rapidinho.
Deixe no forno +- 30 minutos.

OBS: eu fiquei com medo de abrir o forno e os suspiros murcharem, mas podem ficar tranquilos que ele não murcha não,rs. Abra de vez em quando para ver se estar sequinho, vc vai ver que ele forma uma divisão no meio, onde ele fica mais molinho, se quiser tirar assim é só deixar mais um pouquinho e tirar, se preferir mais seco deixe mais tempo. O forno tem que estar na temperatura de 160° à 180° não pode ser muito quente.
O suspiro vai secando aos poucos. Ficou ótimo!!! Deixe eles esfriarem completamente antes de guardar em potes de vidro. bjks








3 comentários:

  1. Fiquei muito feliz com sua volta! Outro dia vi uns pirulitos de suspiro. Vc acha que sua receita vai dar certo para faze-los ou será que tem algum segredinho? Bjs

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  2. Eu era uma das que entrava sempre para ver se tinha novidades.kkkkkk. Adorei sua volta e o meu blog tem um marcador novo " Receitas e Sabores do Mundo". Dá uma olhada e será um prazer publicar lá uma receita sua que seja típica de algum lugar.

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  3. Obrigada pelo carinho de vocês, desculpe a demora da resposta, chego em casa muito tarde e só tenho domingo para fazer tudo...

    Vivi, como seria esses pirulitos? Fiquei curiosa.

    Nidia! que bom falar com vc novamente, passo sempre no seu cantinho para ver as novidades, mesmo sem deixar comentários, estou sempre de olho, rs. Vou te visitar no novo espaço, bjs bjs. Obrigada!!

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Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara