BOLO COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
Oi pessoal hoje encontrei um blog que é uma graçinha. tem receitas passo a passo e tem fotos lindíssimas, esta receita eu achei muito boa e com um visual lindo, a homenagem de hoje vai para o blog Simplyscratch
Ingredientes
2 tabletes de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar granulado
4 ovos extra-grandes, em temperatura ambiente3 xícaras de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal kosher
3 / 4 xícara de leite integral, em temperatura ambiente
1 / 2 xícara de creme de leite, em temperatura ambiente1 colher de chá de baunilha
Pré-aqueça o forno . Forre o fundo com papel manteiga
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione a farinha e o leite alternadamente a mistura da massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa igualmente entre as formas e asse por 45 minutos a uma hora, até que um verificador do bolo sai limpo.
Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar por 10 minuto e deixe esfriar completamente. Envolva bem e guarde na geladeira.
A receita da geléia colocarei em breve. bjs Bárbara
que show de receita, adorei
ResponderExcluirOlá minha amiga!!! Vim ver o que vc "aprontou" esta semana! Amei a idéia do bolo. Mas olha só, fazer doces é muito mais difícil que fazer salgados.
ResponderExcluirBeijos
A Copê
Olá, Bárbara! Seja sempre mto bem vinda ao meu blog, viu! E essa receita deve mesmo ficar uma delícia, ainda mais com essa geléia... huummm, adoro!! ;oD
ResponderExcluirCom relação ao botão de imprimir que tenho no blog, quem o colocou foi meu marido, eu não sei como faz. Mas aqui está o link que ele me passou que diz explicar direitinho viu: http://www.ferramentasblog.com/2009/01/icone-imprimir-esta-pagina.html
Espero que vc seja mais esperta que eu e consiga colocá-lo como quer. ;oD
Xerinhos
Paty