TORTA SALGADA CREMOSA DE ATUM


Faço sempre esta torta preguisoça, uma receita facil, rápida e muito gostosa !!  Tomara que gostem, é muito bom né, chegar em casa depois de um dia quente de trabalho e matar a fome com uma tortinha geladinha esperando para ser comida....  Se deixar por conta do maridão, ele quer comer todo dia. Bjinhos Bárbara.

Ingredientes:

-1  1/2 pacote de pão de forma (eu corto as rebarbinhas)

-1 lata de milho verde em conserva
-1 lata de ervilha em conserva

Creme de Atum

- 1 vidro gr de maionese (500 gr) 
- 1 copo de requeijão (200 gr)
- 1 cx de creme de leite  (+- 200gr)
- 2 latas de atum escorrido ( pode substituir por frango cozido e desfiado)


Misture todos os ingredientes do creme

- 3 batatas cozidas e amassadas
- Um pirex alto ( eu uso pirex de vidro, por ser mais prático de arrumar e armazenar na geladeira )

No pirex coloque nesta sequência

Creme
Pão
Creme
Milho + ervilha
Pão
Creme
Pão
......  e assim até chegar no final da forma, termine com o pão

Para finalizar misture as batatas cozidas e espremidas e misture com um pouco de maionese e creme de leite, só para fazer uma pastinha.
Passe por cima do pão e enfeite com o restante do milho e ervilha. Embale com plastico filme e leve para gelar. Ela fica muito boa no dia seguinte

Comentários

  1. OI,

    Eu conheço como bolo salgado ... e acho uma das coisas mais gostosas, sempre fiz de frango, agora tenho que experimentar com atum...


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  2. adoro esse prato que aqui chamamos de sanduichão. com umas batatinhas palha por cima na hora de comer para dar crocância é demais da conta. Gostei da cobertuta de batatas e maionese. delícia

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  3. É fantástico mesmo, além de prático e fácil. Aqui em SC fazemos muito esse prato e chamamos de Pão Picante.
    Abraço!

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  4. Gostei Muiiiiiitoooooooooo...
    Me deu agua na boca!
    Bjs!

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  5. Maravilha, adoro esse tipo de torta, mas também nunca fiz de atum, vou tentar. Um abraço.

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  6. Adorei essa receita bem prática e parecendo ser super gostosa! Pena que tem que esperar prá gelar...rsrs

    Bjinhus

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  7. Oi Bárbara,
    Eta blog de dar água na boca.
    Um fim de semana maravilhoso e abençoado.
    Bjs. Rê

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  8. No conocía este plato, una combiación de ingredientes muy ricos, el resultado debe ser delicioso!
    Cariños y muy buen fin de semana!

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  9. UAUUU QUE COISA BOA DE DEIXAR AGUA NA BOCA ADOREI BJS

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  10. Estupenda receta y combinación de ingredientes!!! Me apunto esta forma de preparar el pastel de atún!

    besitos guapa

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  11. Querida Bárbara. Passe lá no meu blog, deixei um selinho para voce. Beijos.......

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