TORTA SALGADA CREMOSA DE ATUM
Faço sempre esta torta preguisoça, uma receita facil, rápida e muito gostosa !! Tomara que gostem, é muito bom né, chegar em casa depois de um dia quente de trabalho e matar a fome com uma tortinha geladinha esperando para ser comida.... Se deixar por conta do maridão, ele quer comer todo dia. Bjinhos Bárbara.
Ingredientes:
-1 1/2 pacote de pão de forma (eu corto as rebarbinhas)
-1 lata de ervilha em conserva
Creme de Atum
- 1 vidro gr de maionese (500 gr)
- 1 copo de requeijão (200 gr)
- 1 cx de creme de leite (+- 200gr)- 2 latas de atum escorrido ( pode substituir por frango cozido e desfiado)
Misture todos os ingredientes do creme
- 3 batatas cozidas e amassadas
- Um pirex alto ( eu uso pirex de vidro, por ser mais prático de arrumar e armazenar na geladeira )
No pirex coloque nesta sequência
Creme
Pão
Creme
Milho + ervilha
PãoCreme
Pão
...... e assim até chegar no final da forma, termine com o pão
Para finalizar misture as batatas cozidas e espremidas e misture com um pouco de maionese e creme de leite, só para fazer uma pastinha.
Passe por cima do pão e enfeite com o restante do milho e ervilha. Embale com plastico filme e leve para gelar. Ela fica muito boa no dia seguinte
OI,
ResponderExcluirEu conheço como bolo salgado ... e acho uma das coisas mais gostosas, sempre fiz de frango, agora tenho que experimentar com atum...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
adoro esse prato que aqui chamamos de sanduichão. com umas batatinhas palha por cima na hora de comer para dar crocância é demais da conta. Gostei da cobertuta de batatas e maionese. delícia
ResponderExcluirÉ fantástico mesmo, além de prático e fácil. Aqui em SC fazemos muito esse prato e chamamos de Pão Picante.
ResponderExcluirAbraço!
Gostei Muiiiiiitoooooooooo...
ResponderExcluirMe deu agua na boca!
Bjs!
Maravilha, adoro esse tipo de torta, mas também nunca fiz de atum, vou tentar. Um abraço.
ResponderExcluirAdorei essa receita bem prática e parecendo ser super gostosa! Pena que tem que esperar prá gelar...rsrs
ResponderExcluirBjinhus
Oi Bárbara,
ResponderExcluirEta blog de dar água na boca.
Um fim de semana maravilhoso e abençoado.
Bjs. Rê
No conocía este plato, una combiación de ingredientes muy ricos, el resultado debe ser delicioso!
ResponderExcluirCariños y muy buen fin de semana!
UAUUU QUE COISA BOA DE DEIXAR AGUA NA BOCA ADOREI BJS
ResponderExcluirEstupenda receta y combinación de ingredientes!!! Me apunto esta forma de preparar el pastel de atún!
ResponderExcluirbesitos guapa
Querida Bárbara. Passe lá no meu blog, deixei um selinho para voce. Beijos.......
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