11 de set de 2010

GELÉIA DE MORANGO VAPT VUPT !!


Ingredientes

2 copos grandes ( tipo requeijão ) morango picados
1 copo grande  (tipo requeijão ) de açúcar



Dica: a medida do açúcar é sempre a metade da quantidade de morango

Leve ao fogo mexendo sem parar até ficar bem reduzido e estiver soltando do fundo da panela.

5 comentários:

  1. Oi Barbara,
    Que bom que você gostou do meu blog, será sempre bem vinda.
    Adorei o seu também, receitinhas ótimas, sem contar as dicas que são bem importantes, principalmente p/ mim que sou recém-casada ainda estão pegando a manha dessas coisas de casa, rs. Me darei bem aqui.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oie!
    Obrigada por me seguir...
    Que delícia o seu Blog... Parabéns!
    Bjux

    ResponderExcluir
  3. Olá Babi!!!! Seja bem vinda à casinha!!! Seu blog também é uma fofura! Já estou te seguindo! Beijocas e volte sempre!

    Paty...

    www.nacasinhadapaty.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Hi, I like your blog!
    see you soon!

    ResponderExcluir
  5. Oiii !!! Seu blog é tentador... cada coisa mais delícia que a outra!!!
    Respondi sua perguntinha lá mesmo nos coments, ok??
    Bjo flor
    Gi

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara