Ingredientes
2 copos grandes ( tipo requeijão ) morango picados
1 copo grande (tipo requeijão ) de açúcar
Dica: a medida do açúcar é sempre a metade da quantidade de morango
Leve ao fogo mexendo sem parar até ficar bem reduzido e estiver soltando do fundo da panela.
Oi Barbara,
ResponderExcluirQue bom que você gostou do meu blog, será sempre bem vinda.
Adorei o seu também, receitinhas ótimas, sem contar as dicas que são bem importantes, principalmente p/ mim que sou recém-casada ainda estão pegando a manha dessas coisas de casa, rs. Me darei bem aqui.
Beijos!
Oie!
ResponderExcluirObrigada por me seguir...
Que delícia o seu Blog... Parabéns!
Bjux
Olá Babi!!!! Seja bem vinda à casinha!!! Seu blog também é uma fofura! Já estou te seguindo! Beijocas e volte sempre!
ResponderExcluirPaty...
www.nacasinhadapaty.blogspot.com
Hi, I like your blog!
ResponderExcluirsee you soon!
Oiii !!! Seu blog é tentador... cada coisa mais delícia que a outra!!!
ResponderExcluirRespondi sua perguntinha lá mesmo nos coments, ok??
Bjo flor
Gi