16 de jul de 2010

BOLINHA DE MANDIOQUINHA COM QUEIJO


Ingredientes

-500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
-1 ovo
-1 colher (sopa) de margarina
-Sal a gosto
-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-150g de mussarela cortada em cubos
-2 ovos batidos

-Farinha de rosca para empanar
-Óleo para fritar

Preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Obs: Mandioquinha é o mesmo que batata baroa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara