17 de jul de 2010

PAVÊ DIAMANTE NEGRO !!


Ingredientes

-200g de chocolate Diamante Negro
-1 lata de creme de leite sem soro
-2 claras
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 pacote de biscoito de leite e mel
-Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Preparo

Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

4 comentários:

  1. QUE PAVE É ESSE??? Jesus que delicia!! vou me programar pra fazer aqui em casa!!! hummmmmm

    ResponderExcluir
  2. está com um aspecto divinal, e hoje esta-me mesmo a apetecer chocolate!!

    bjinhos
    Sandra

    ResponderExcluir
  3. Meninas, obrigada pelo comentário Bjs Bárbara

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara