PAVÊ DIAMANTE NEGRO !!
Ingredientes
-200g de chocolate Diamante Negro
-1 lata de creme de leite sem soro
-2 claras
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 pacote de biscoito de leite e mel
-Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
Preparo
Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
QUE PAVE É ESSE??? Jesus que delicia!! vou me programar pra fazer aqui em casa!!! hummmmmm
ResponderExcluirestá com um aspecto divinal, e hoje esta-me mesmo a apetecer chocolate!!
ResponderExcluirbjinhos
Sandra
O que é isso??? "dilícia", bjs
ResponderExcluirMaura
Meninas, obrigada pelo comentário Bjs Bárbara
ResponderExcluir