21 de jul de 2010

GELADO SONHO DE VALSA


  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 300 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leit
  • 2 claras batidas em neve

Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.

Em um refratário ou em taças individuais, coloque o sorvete, por cima a musse de chocolate e por último os bombons picados. Cubra com filme plástico e leve ao freezer no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Varie o sabor do sorvete: chocolate, flocos, morango…

4 comentários:

  1. Morri amiga ... Ploft cai da cadeira com essa receita divina ... vou ter que fazer ... Parabéns!!

    ResponderExcluir
  2. Olá meninas, também achei esta receita maravilhosa, simples, porém muito gostosa e bonita de se ver. Bjs para Eliana.

    Agora Andrea e Eliana , se eu for cair da cadeira para cada receita que tem no seu blog de vcs, minhas amigas... não sairei mais do chão !!!hahahahah, fico babando, dá vontade de sair correndo para experimentar tudo.. Adoro passear por lá, nem sempre consigo deixar um comentário, pois as vezes passo correndo sá para matar a curiosidade de ver coisas novas, mas estou sempre visitando vcs. Bjinhos Bárbara

    ResponderExcluir
  3. um absurdo de receita deliciosa. bom para qualquer ocasião. adorei a dica

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara