MUSSE NAPOLITANO, HUMMMMM
-500ml de creme de leite fresco
-2 latas de leite condensado
-1 envelope de gelatina em pó incolor
-300g de chocolate ao leite picado
-200g de morango congelado ou fresco
Musse de creme:
Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura em três porções. Distribua uma das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais duas camadas. Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Musse de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
Musse de morango:
Bata os morangos no liquidificador e misture na terceira porção. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e morangos.
.Fonte revista Ana Maria
Hum! Deve ser muito bom!!
ResponderExcluirbom demais bem fresquinho!
ResponderExcluirOlá Bárbara,
ResponderExcluirObrigada pela visita carinhosa.
Adorei seu blog, tem receitas maravilhosas, que vou testar em casa e postar no meu blog.
Saúde e Paz!
Beijinhos da Bia.
Humm tá cheio de coisas nova prá ver hj por aqui, vou olhar tudo bjs
ResponderExcluirMaura
Meninas, obrigada mais uma vez pela visista e pelos comentários carinhosos, venham sempre !! Muita energia boa para Mônica, Eliana, Bianca, Maura e todos os amigos que vem me visitar todos os dias!! Bjinhos Bárbara
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