CREAM CHEESE, FEITO EM CASA!! MARAVILHOSO !!
- 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
- 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite com soro
Preparo
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, manteiga e ao sal.
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Coloque em potinhos e guarde na geladeira.
Se quizer tempere com ervas, azeitonas , é só usar a imaginação, serve para tortas, recheios, servir torradinhas, hummmmm delícia!! Depois de digam se gostaram. Bjinhos Bárbara
Rendimento: 1 kg
Preço do pote de 200 g de cream cheese o mercado: entre R$ 3,00 e R$ 4,00
Fonte Mais Você http://video.globo.com/Videos/Player/Entretenimento/0,,GIM131371-7822-N-CREAM+CHEESE,00.html
O REQUEIJÃO CREMOSO JÁ FIZ FICOU BOM AGORA VOU TESTAR ESSA !
ResponderExcluirJá vi que você é como eu e minha namorada, gosta de fazer tudo. Realmente tudo fica melhor e mais natural.
ResponderExcluirMuito bom o teu conteudo.
Oi Eliana, que bom que gostou do requeijão espero que goste do cream chesse também, qualquer coisa me diga, tá?Bjinhos
ResponderExcluirPaulo, seja bem vindo, fico muito contente quando recebo visitas de pessoas novas, que bom que gostou!!Apareça sempre e qualquer coisa estou por ai.Abraços Bárbara