4 de mar de 2010

CONGELANDO A SALSINHA E CEBOLINHA


Gente, depois que eu descobri que posso congelar a salsinha e a cebolinha, nossa não quero outra vida, passo na feira compro aquelas verdinhas bem fresquinhas, lavo, corto bem picadinha e coloco em potinhos embalados no plástico filme, que é para diminuir a formação de gelo dentro do pote e coloco no freezer, elas vão ficar durinhas tipo de vidro, para usar é só ir retirando aos poucos e pode ser usadas congeladas mesmo. Muito legal

2 comentários:

  1. Congelo em uma forma de fazer cubos de gelo e adiciono um pouquinho de água. Desta maneira fica um cubinho de gelo de salsinha e fácil de usar.

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  2. Eu congelo tudo quanto é tempero verde, lavo corto escorro em toalhas de papel para absorver bem a agua e coloco em sacos plasticos ou em vazilhames bem fechados no congelador, nunca formam gelo. Uma amiga ensinou-me a usar espalhar um pouco de salfino ela disse que n junta o gelo, mas ainda não fiz.
    Eu congelo eles lavados, cortados e secos e também congelo feito em pastas. Fica muito bom tb.
    Na verdade eu congelo tudo, compro bifes, frangos febras, e congelo tudo separadinho e coloco em sacolas plasticas para utilizar em porções, outro dia ensinara-me a congelar os bolos e pães, já que vivo eu e meu marido, e compramos e não ha como fazer meio bolo ou meio pão e congelados e depois descongelados em microondas ou no forno convencional ficam tal como frescos. Até as frutas ficam maravilhosas. Eu congelo tudo,

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Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara