21 de mar de 2010

COOKIES II

Ingredientes


.90g de manteiga
.100g de açúcar mascavo
.1 colher (chá) de essência de baunilha
.1 ovo, levemente batido
.1 colher (sopa) de leite
.200g de farinha de trigo
.1 colher (chá) de fermento em pó
.170g de gotas de chocolate



Pré-aqueça o forno a 175ºC. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.

Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme. Junte a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem. Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher. Adicione as gotas de chocolate.

Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles. Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.

Asse por 20 minutos ou até que estejam dourados.

2 comentários:

  1. Muito gracinha seu blog! Já ví que vou gostar de acompanhar suas receitas tão doces.
    Bjinhos

    www.figosefunghis.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada, amiga do Figos e funghis, seja muito bem vinda !! Dei uma passadinha no seu blog e retorno os elogios, muito lindinho, organizado um visual limpíssimo, 10. Aroma Doce esta lá e Figos esta aqui, muito legal, fique a vontade para comentar e mandar emails. Bjs Babi

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara