15 de mar de 2010

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

Esta receita pode ser usada com recheios, bases de musses, pavês tortas, etc...

Ingredientes:

.6 gemas

.6 claras batidas em neve
.5 colheres de sopa de açúcar
.5 colheres de sopa achocolatado em pó
.10 colheres de sopa de farinha de trigo
.1 copo americano de água
.1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Bater as claras em neve e reseve

Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar

Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

Um comentário:

  1. With polished center links and satin finished outer links. Nevertheless, both the replica watches and sapphire crystal should be regarded as a most welcome upgrade from a consumer point of view, and the watch should certainly not be criticized for not being true enough to rolex replica sale past. Over the years we have seen and reviewed so many Seikos that we were expecting to find anything like the dust on the hands that this one had, or lume that has been applied that unevenly, as this one did. Also, the replica rolex uk of the new hands seem unusually rough when compared to what we are used to getting from Seiko, regardless of the price level. The breitling replica logo could have been placed only on the caseback instead of also on the dial. It has an rolex replica sale there so a fingernail can be easily slipped between it and the side to extract the crown.

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara