15 de mar de 2010

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

Esta receita pode ser usada com recheios, bases de musses, pavês tortas, etc...

Ingredientes:

.6 gemas

.6 claras batidas em neve
.5 colheres de sopa de açúcar
.5 colheres de sopa achocolatado em pó
.10 colheres de sopa de farinha de trigo
.1 copo americano de água
.1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Bater as claras em neve e reseve

Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar

Obs: Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

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