RECHEIOS PARA TORTA SALGADA
RECHEIO CREMOSO DE LINGUIÇA
.5 gomos de linguiça (tipo de churrasco) picada
Tire aquela pelinha e use somente a carne
.3 cebolas cortada grosseiramente
.2 colheres (sopa) óleo
.1 colher (sopa) azeite
.2 xícaras (cha) requeijão cremoso
Frite a linguiça, cebola, óleo até dourar, misturecom os demais ingredientes, prepare a massa básica para torta salgada e despeje em uma forma untada e enfarinhada, espalhe a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio +- 40 minutos ou até q comece a dourar.
RECHEIO DE ATUM
.3 latas de atum em conserva escorrido
.4 tomates cortados sem semente
.1 xícara (sopa) requeijão cremoso
.Azeitonas picadinhas à gosto
.Sal, pimenta a gosto
É só misturar e fazer do mesmo jeitinho da outra receita. Se você preferir use no lugar do atum , sardinha em lata em conserva
RECHEIO DE PALMITO
.3 colheres ( sopa ) azeite
.1 cebola picadinha
.1 xícara (cha ) azeitona picadinha
.1 lata de palmito escorrido e picado
.Sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) salsa picadinha
.1 colher (sopa) maizena
.1 xícara (cha) leite
.1 lata de creme de leite
Refogue o azeite, cebola, azeitona, palmito, e sal e pimenta,por 10 minutos, adicione a salsa e a maizena dissolvida no leite, mexer até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
A montagem é a mesma das outras .
ESTA TORTA EU TAMBÉM FAÇO EM FORMINHAS DE EMPADA, COLOCO UM POUQUINHO DA MASSA E COLOCO O RECHEIO E LEVE PARA ASSAR, FICA ÓTIMO PARA FESTINHAS.... DEPOIS TEM MAIS...
.5 gomos de linguiça (tipo de churrasco) picada
Tire aquela pelinha e use somente a carne
.3 cebolas cortada grosseiramente
.2 colheres (sopa) óleo
.1 colher (sopa) azeite
.2 xícaras (cha) requeijão cremoso
Frite a linguiça, cebola, óleo até dourar, misturecom os demais ingredientes, prepare a massa básica para torta salgada e despeje em uma forma untada e enfarinhada, espalhe a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio +- 40 minutos ou até q comece a dourar.
RECHEIO DE ATUM
.3 latas de atum em conserva escorrido
.4 tomates cortados sem semente
.1 xícara (sopa) requeijão cremoso
.Azeitonas picadinhas à gosto
.Sal, pimenta a gosto
É só misturar e fazer do mesmo jeitinho da outra receita. Se você preferir use no lugar do atum , sardinha em lata em conserva
RECHEIO DE PALMITO
.3 colheres ( sopa ) azeite
.1 cebola picadinha
.1 xícara (cha ) azeitona picadinha
.1 lata de palmito escorrido e picado
.Sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) salsa picadinha
.1 colher (sopa) maizena
.1 xícara (cha) leite
.1 lata de creme de leite
Refogue o azeite, cebola, azeitona, palmito, e sal e pimenta,por 10 minutos, adicione a salsa e a maizena dissolvida no leite, mexer até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
A montagem é a mesma das outras .
ESTA TORTA EU TAMBÉM FAÇO EM FORMINHAS DE EMPADA, COLOCO UM POUQUINHO DA MASSA E COLOCO O RECHEIO E LEVE PARA ASSAR, FICA ÓTIMO PARA FESTINHAS.... DEPOIS TEM MAIS...
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Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara