15 de mar de 2010

MUSSE DE CHOCOLATE E MARACUJÁ


Ingredientes:

1 pão de ló de chocolate pequeno cortado em cubinhos

Musse de chocolate
.500 gr chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite
.3 claras em neve
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, misture com o creme de leite e as claras en neve delicadamente e reserve.

Musse de maracujá
.2 latas de leite condensado
.2 xícaras (cha) suco de maracujá concentrado
.2 latas de creme de leite
.2 claras em neve
Bata no liquidificador os ingredientes, menos as claras
Depois de batido misture delicadamente com as claras em neve.

Montagem:

Em taças individuais ou em um refratario fundo, coloque a musse de chocolate, por cima os cubinhos de pão de ló de chocolate e cubra com a musse de maracujá.
Leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá e raspas de chocolate.

É  divino !!!!!! A mistura do chocolate com o maracuja e a textura do bolo, fica muito bommmm!

Um comentário:

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara