15 de mar de 2010

TORTA GALAK ESPECIAL


Ingredientes:

.100gr de biscoito Leite e Mel
.30 gr manteiga
.1 lata de creme de leite
.300 gr de chocolate branco picado
.2 claras em neve
.3 colheres (sopa) açucar
.Raspas de chocolate ou cerejas para decorar

Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga derretida
Forre o fundo de uma forma fundo removivel de 25 cm e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho maria, junto o chocolate picado e mexa até homogenizar.
Bater as claras em neve e acrescentar o açucar e bater mais um pouco, junte o creme de chocolate já pronto delicadamente.
Coloque este creme sobre a massa que está na forma e leve para gelar por +- 4 horas
Decore com raspinhas de chocolate ou cerejas.

DELICIA!!!!!!!!!!!!!


Este é o biscoito usado na receita, se na sua região não conseguir este, faça com outro parecido ou até mesmo o biscoito de maizena.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara