7 de mar de 2010

MASSA BÁSICA P/ TORTAS SALGADAS

Adoro essas receitinhas rápidas e baratas que tira agente no sufoco, uma visita inesperada, um dia de preguiça,e mesmo sem os ingredientes para uma receita mais incrementada, pois é esta receita é super básica, você pode usa-la com varios recheios, em breve darei varias sugestões. aguardem...!!

Ingredientes

.1xicara (cha) leite
.3 ovos
.1 colher (sopa) cheia de margarina
.1 1/2 xícara (cha) farinha de trigo
.1 cebola picada
.1 cubo de caldo de galinha
.1 colher (cha) fermento em pó
.Margarina para untar

Preparo

Bater no liquidificador a por +- 4 minutos, e escolha o recheio de sua preferência .
Não esqueça de untar e polvilhar a forma antes de por a massa.
A foto é de uma torta de salsicha

2 comentários:

  1. Barbara:
    Muito obrigada pelo comentário que deixou no meu blog.
    Fiquei a descobrir o seu que parece ter receitas deliciosas..realmente é um prazer partilhar a paixão pela cozinha. Venho visitá-la mais vezes!

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada, Sara, fiqui muito contente com sua visita, apesar de estarmos bem longe, é bem legal essa coisa da internet, o mundo parece ser bem pequenino, todos juntos trocando informações, fazendo amizades, muito legal, apareça sempre que quizer...Bárbara

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara