4 de mar de 2010

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO PICANTE

Ingredientes

.1 Kg de filé de peixe de sua preferência
.Sal à gosto
.Pimenta do reino à gosto
.Suco de 2 limões

Para empanar:
.2 ovos batidos
.1/2 xícara (cha) biscoito água e sal triturados
.1/2 xícara (cha) de fubá
.50 gr queijo ralado
Misture o biscoito triturado+fubá+queijo e reserve

Molho:
.1 lata de creme de leite
.1 colher (sopa) mostarda
.100 gr picles
.1 colher de ervas finas
.2 colheres de suco de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador

Preparo

Tempere os filés com os ingredientes do tempero, deixe no tempero +- 30 minutos para pegar um gostinho a mais
Passe os filés nos ovos e depois empane com a mistura seca, frite em óleo quente.
Sirva com o molho especial. Delícia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara