FILÉ DE PEIXE COM MOLHO PICANTE
Ingredientes
Para empanar:
.2 ovos batidos
.1/2 xícara (cha) biscoito água e sal triturados
.1/2 xícara (cha) de fubá
.50 gr queijo ralado
Misture o biscoito triturado+fubá+queijo e reserve
Molho:
.1 lata de creme de leite
.1 colher de ervas finas
.2 colheres de suco de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Preparo
Tempere os filés com os ingredientes do tempero, deixe no tempero +- 30 minutos para pegar um gostinho a mais
.1 Kg de filé de peixe de sua preferência
.Sal à gosto
.Pimenta do reino à gosto
.Suco de 2 limões
.2 ovos batidos
.1/2 xícara (cha) biscoito água e sal triturados
.1/2 xícara (cha) de fubá
.50 gr queijo ralado
Misture o biscoito triturado+fubá+queijo e reserve
Molho:
.1 lata de creme de leite
.1 colher (sopa) mostarda
.100 gr picles.1 colher de ervas finas
.2 colheres de suco de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Tempere os filés com os ingredientes do tempero, deixe no tempero +- 30 minutos para pegar um gostinho a mais
Passe os filés nos ovos e depois empane com a mistura seca, frite em óleo quente.
Sirva com o molho especial. Delícia!!!!
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara