15 de mar de 2010

PROPRIEDADES DOS INGREDIENTES DA RAÇAO HUMANA

Aveia em flocos

Suas proteínas, fibras, vitaminas e minerais saciam a fome, melhoram o trânsito intestinal e inibem a absorção de gordura pelo organismo.



Linhaça marrom

Rica em ácidos graxos essenciais (gorduras boas), principalmente Ômega 3, baixa os níveis de colesterol ruim do sangue.



Gérmem de trigo

Fonte natural de sais minerais, proteínas e vitaminas E, B e K, desintoxica o organismo e deixa o corpo mais disposto.



Açúcar mascavo

Obtido por meio de evaporação do caldo de cana, sem processo de refino, contém cálcio, ferro, potássio, vitaminas e sais minerais.



Gergelim com casca

Poderosa fonte de cálcio, ameniza os efeitos do estresse e melhora o raciocínio. Quer mais? Melhora o desempenho sexual.



Fibra de trigo

O processo de moagem da película externa do trigo mantém as proteínas, fibras e ferro que aceleram o metabolismo.



Gelatina

Comprada em casas de produtos naturais é, em geral, de origem bovina. Ela ajuda a manter a sensação de saciedade por mais tempo.



Cacau

Com pouco açúcar e rico em sais minerais, como ferro, magnésio, potássio e fósforo, estimula a produção de serotonina, hormônio do bem-estar.



Levedo de cerveja

Composto de vitamina B, manganês, cromo e fósforo, repõe sais minerais e vitaminas, fortalecendo o sistema imunológico.



Guaraná em pó

A cafeína estimula o sistema nervoso central, melhora a capacidade de raciocínio e combate o cansaço físico e mental.



Leite de soja em pó

Feito a partir da soja, é de fácil digestão, pouco calórico, não contém colesterol e possui menos gordura que o leite de vaca.



Quinua em flocos

Cereal rico em ferro, aminoácidos essenciais e fibras. De fácil digestão, não contém glúten e possui alto teor de proteínas..



Fibra de maracujá

Excelente regulador da absorção de glicose. Auxilia na redução dos níveis de colesterol triglicerídeos e glicose sanguínea.


Castanha


É rica em folato e vitaminas C e B6. É excelente fonte de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.



Amêndoa

É relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.

Um comentário:

  1. Gente,comam ração humana,em 4 meses baixei todos os niveis de colesterol,glicose,trigliceridios,etcalém de emagrecer 5 k!!!Nao fiz dieta,nem substitui nenhuma refeição.É passar a comer certo.silvia

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