4 de mar de 2010

PÃO DE LÓ DIVINO


Ingredientes:


6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água
4 colheres de sopa de óleo (de soja ou milho)
1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo:

Peneire a farinha de trigo com o fermento, e misture o óleo à água. Pré-aqueça o forno a 180°C.
Bata os ovos inteiros com o açúcar, até que fique muito claro, quase branco, e com bastante volume. (use uma batedeira e bata por 7 a 10 minutos)
Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a água com o óleo. Desligue a batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou do fouet, misture aos poucos a farinha, com cuidado para não perder o volume. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, (25 centímetros de diâmetro, por exemplo) e leve ao forno até que esteja dourado e um palito, espetado no centro do bolo, saia limpo.
Espere esfriar pelo menos 10 minutos antes de desenformar.

Olá pessoal, andei visitando alguns blogs de receitas e descobri um blog muito fofo http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com/  e descobri esta receita maravilhosa que por sua vez foi retirada de outro blog maravilhoso que é da  Otavia Paiva Sommavilla o nome do blog é http://otavia.blogspot.com/

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