MUFFINS DE CHOCOLATE








Ingredientes

.1 tablete de chocolate de 200 g;
.200 g de farinha;
.125 g de açúcar
.2 ovos
.75 g de manteiga amolecida;
.9 colh. (sopa) de leite;
.3 colh. (sopa) de cacau em pó;
.1 colh. (chá) de fermento em pó.



Preparo

Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas com a manteiga (usei forminhas de papel dentro de uma forma de silicone).
Abra a embalagem do chocolate, parta 12 quadradinhos e reserve. Pique o restante na picadora.
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Bata os ovos com o leite, misture a farinha com o fermento e o cacau. Junte a mistura do leite com os ovos à manteiga; mexa; junte a farinha, o fermento e o cacau; bata bem. Junte o chocolate picado e reserve.Coloque nas forminhas para muffins e asse, coma ainda quentinho, é 1000000

Divida a massa pelas forminhas, coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa, em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.

Comentários