BOLO CAIPIRA


Ingredientes

-2 xicaras de açucar
-200 gr manteiga
-6 gemas
-1 vidro de leite de coco (200 ml)
-100 gr queijo ralado
-3 xicaras de farinha de trigo
-1 colher de fermento
-6 claras batidas em neve
-500 gr de goiabada disolvida em 2 colheres de água (leve ao fogo para derreter)


Preparo

-Bata na batedeira o açucar,manteiga e gemas, bata até formar um creme esbranquiçado
Acrescente o leite de coco e o queijo ralado, bata novamente para misturar
Coloque a farinha de trigo e bata.
Ponha o fermento e misture , junte as claras em neve delicadamente.
Asse em forno pré aquecido por +- 45 minutos, forma redonda de 32 cm untada e polvilhada
Deixe esfriar um pouco e cubra com a cobertura

As medidas usadas são
XÍCARA: CHÁ
COLHER: SOPA

Comentários