15 de mai de 2010

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE


Massa


-200g de biscoito a sua escolha;
-Manteiga o quanto baste.

Recheio:

-400g de cream cheese;
-100g de requeijão;
-4 ovos
-100ml de creme de leite fresco;
-100g de açúcar;
-Essência de baunilha a gosto

Preparo

Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme.
Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha.
Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processor.
Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 min., ou até firmar a massa.
Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas.
Desenforme e cubra com o doce de leite na quantidade desejada.



Um comentário:

  1. Olá,
    O creme de leite será natas??
    Obrigada
    Por favor responder para este endereço:
    macbdp@hotmail.com

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara