6 de mai de 2010

RISOTO COM AMÊNDOAS


Super suave e muito gostoso !! Ótimo para o almoço de dia das mães !!

Ingredientes

-1 colher de margarina
-2 colheres de cebola picadinha
-2 xícaras de arroz àrboreo ou outro de sua preferencia
-4 xícaras de água
-Sal e pimenta à gosto
-250 ml de champanhe
-200 gr amêndos torradas e cortadas em lâminas
-1 lata de creme de leite
-Queijo parmesão ralado à gosto

Preparo

Em uma panela coloque a margarina e frita a cebola
Coloque o arroz e refogue por alguns minutos
Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente por 20 minutos
Desligue e adicione o champanhe, as amendoas e o creme de leite e o queijo
Ligue o fogo e mexa um pouco até dar um pouco de liga e o queijo derreter
Sirva com salsinha e amêndoas laminadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara