28 de mai de 2010

QUICHE DE QUEIJO E 4 QUEIJOS


Massa:


-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 xícara (café) de leite
-Sal a gosto

Recheio:

-1 xícara (chá) de creme de leite
-1 xícara (chá) de cream cheese
-1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
-1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
-1 xícara (chá) de requeijão
-3 ovos
-1 pitada de noz moscada


Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

 OUTRA  OPÇÃO  DE  RECHEIO
 
 
Recheio queijo minas


- 300 ml de leite
- 1 gema e 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e meia (chá) de queijo minas
- 1 caixa de creme de leite

 Preparo

Num liquidificador coloque o leite, a gema, o ovo inteiro, a farinha de trigo, a pitada de sal, o queijo minas e a caixa de creme de leite. Bata bem e reserve.

Se desejar faça em tamanhos individuais e salpique salsinha por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara