Gente encontrei este blog que pertence a Jane e o blog se chama Janes sweets que é tudo de bom e esta receita é super fofa, adorei a idéia de fazer os bolinhos individuais, dê uma olhada neste blog, tem uma postagem linda a respeito desta receita
Todas as fotos desta postagem é da Janes Sweets

Ingredientes

 - 2 / 3 xícaras de farinha de trigo

 - 1 / 2 colher de chá. bicarbonato de sódio
 -1 / 4 colher (cha) sal
 -1 xícara de manteiga sem sal (duas varas), amolecida
- 1  + 3/4 xícaras de açúcar granulado
- 1 colher de sopa raspas de limão
- 4 ovos, grandes
 -1 xícara + 1 colher de sopa iogurte natural
-3 colheres de sopa. leite
-5 colheres de sopa. sumo de limão
-3/4  xícara açúcar de confeiteiro
-4 colheres de sopa. limoncello ou licor de limão (opcional)


Em uma tigela média, peneire juntos a farinha, o bicarbonato eo sal.
Em outra tigela pequena, misture o iogurte e o leite só até ficar homogêneo.

Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão por cerca de 5 minutos, até ficar macio e leve. Parar de bater  periodicamente

Adicione os ovos um a um tempo, ainda em velocidade média, Batendo entre cada adição.
Misture bem após cada ovo.

Em velocidade baixa, adicione a mistura da farinha alternadamente com o iogurte em três adições. 
Misture apenas até incorporado.
Aumente a velocidade para médio e misture por mais 2 minutos, até que toda a mistura é suave e leve.

Adicionar em 3 colheres de sopa.  do suco de limão e 1 colher de sopa do limoncello. 
Misture apenas até misturado uniformente, não mais que 30 segundos.


Asse até que o centro de cada bolo molas para trás quando pressionado levemente com um dedo e um palito introduzido no centro sai limpo.
Este será de cerca de 15 minutos para mini-bundts ou cupcakes, e pelo menos uma hora por um grande bolo de Bundt.  (Tornando-se minis ou biscoitos, não espere que a parte exposta do bolo para olhar dourado!)

Se você fez o bolo em bundt mini formas, deixá-los esfriar por cerca de 10 minutos antes de desenformar os bolos.
 Se você já assou o bolo em uma forma grande, deixe o bolo esfriar completamente na assadeira antes de tentar inverter e removê-lo.

Calda
Misture o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa. de suco de limão e 3 colheres de sopa. de  limoncello .
Mexa bem até dissolver o açúcar e utilize

Regue os bolinhos e decore com chantily e casquinas de laranja 





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