Gente encontrei este blog que pertence a Jane e o blog se chama Janes sweets que é tudo de bom e esta receita é super fofa, adorei a idéia de fazer os bolinhos individuais, dê uma olhada neste blog, tem uma postagem linda a respeito desta receita
Todas as fotos desta postagem é da Janes Sweets
Ingredientes
- 2 / 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 / 2 colher de chá. bicarbonato de sódio
-1 / 4 colher (cha) sal
-1 xícara de manteiga sem sal (duas varas), amolecida
- 1 + 3/4 xícaras de açúcar granulado
- 1 colher de sopa raspas de limão
- 4 ovos, grandes
-1 xícara + 1 colher de sopa iogurte natural
-3 colheres de sopa. leite
-5 colheres de sopa. sumo de limão
-3/4 xícara açúcar de confeiteiro
-4 colheres de sopa. limoncello ou licor de limão (opcional)
Em uma tigela média, peneire juntos a farinha, o bicarbonato eo sal.
Em outra tigela pequena, misture o iogurte e o leite só até ficar homogêneo.
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão por cerca de 5 minutos, até ficar macio e leve. Parar de bater periodicamente
Adicione os ovos um a um tempo, ainda em velocidade média, Batendo entre cada adição.
Misture bem após cada ovo.
Em velocidade baixa, adicione a mistura da farinha alternadamente com o iogurte em três adições.
Misture apenas até incorporado.
Aumente a velocidade para médio e misture por mais 2 minutos, até que toda a mistura é suave e leve.
Adicionar em 3 colheres de sopa. do suco de limão e 1 colher de sopa do limoncello.
Misture apenas até misturado uniformente, não mais que 30 segundos.
Asse até que o centro de cada bolo molas para trás quando pressionado levemente com um dedo e um palito introduzido no centro sai limpo.
Este será de cerca de 15 minutos para mini-bundts ou cupcakes, e pelo menos uma hora por um grande bolo de Bundt. (Tornando-se minis ou biscoitos, não espere que a parte exposta do bolo para olhar dourado!) Se você fez o bolo em bundt mini formas, deixá-los esfriar por cerca de 10 minutos antes de desenformar os bolos.
Se você já assou o bolo em uma forma grande, deixe o bolo esfriar completamente na assadeira antes de tentar inverter e removê-lo.
Calda
Misture o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de sopa. de suco de limão e 3 colheres de sopa. de limoncello .
Mexa bem até dissolver o açúcar e utilize
Regue os bolinhos e decore com chantily e casquinas de laranja
ADOREI OS PEQUENOS BOLINHOS MUITO LINDOS!
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