PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO
Ingredientes
.1 pacote de biscoito champanhe
.1 vidro de leite de coco
Geléia:
.400g de morangos lavados
.secos e picados
.5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho:
.1 lata de leite condensado
.100g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite
Preparo
Geléia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve.
Beijinho : em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Conteúdo do site ANAMARIA
Olá Barbara!
ResponderExcluirMinha filha também tem esse lindo nome ...
Estou seguindo e adorando seu blog ...O meu ainda é novinho mais vou caminhando ...
Parabéns esse pavê me parece maravilhoso!!
Obrigada, Andréia, Adorei seu blog também, espero que goste das receitas, estarei sempre visitando o seu. Bjs Bárbara
ResponderExcluir