25 de mai de 2010

PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO


Ingredientes


.1 pacote de biscoito champanhe
.1 vidro de leite de coco

Geléia:

.400g de morangos lavados
.secos e picados
.5 colheres (sopa) de açúcar

Beijinho:

.1 lata de leite condensado
.100g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite
Preparo
Geléia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve.

Beijinho : em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica:   os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Conteúdo do site ANAMARIA

2 comentários:

  1. Olá Barbara!
    Minha filha também tem esse lindo nome ...
    Estou seguindo e adorando seu blog ...O meu ainda é novinho mais vou caminhando ...
    Parabéns esse pavê me parece maravilhoso!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Andréia, Adorei seu blog também, espero que goste das receitas, estarei sempre visitando o seu. Bjs Bárbara

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara