CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
Massa:
-140g de bolacha maria ou maisena;
-30g de açúcar;
-5g de canela;
-60g de manteiga sem sal
Recheio:
-800g de cream cheese;
-20g de farinha;
-200g de açúcar;
-2g de sal;
-3 ovos;
-1 gema;
-100 ml de creme de leite fresco;
-10 ml de essência de baunilha;
-calda (frutas vermelhas, açúcar e suco de 1 limão: ferva tudo até reduzir
Preparo massa
Bata a bolacha maisena num processador.
Adicione os demais ingredientes e bata bem.
Disponha a massa na fôrma por igual e pressione no fundo.
Leve ao forno preaquecido e asse a 170°C.
Deixe esfriar.
Recheio:
Leve à batedeira o cream cheese, a farinha, o açúcar e o sal.
Bata com até obter uma mistura suave.
Lave a raquete, ponha outra vasilha na batedeira e bata os ovos e a gema.
Despeje ali a mistura do cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o creme de leite e a baunilha e misture bem.
Ponha o recheio na fôrma e agite-a para acomodar.
Asse em banho-maria a 165°C até que o centro esteja firme (cerca de 1h15).
Espere esfriar, cubra com filme plástico e deixe dormir na geladeira para firmar.
Desenforme e despeje a calda de frutas vermelhas.
-140g de bolacha maria ou maisena;
-30g de açúcar;
-5g de canela;
-60g de manteiga sem sal
Recheio:
-800g de cream cheese;
-20g de farinha;
-200g de açúcar;
-2g de sal;
-3 ovos;
-1 gema;
-100 ml de creme de leite fresco;
-10 ml de essência de baunilha;
-calda (frutas vermelhas, açúcar e suco de 1 limão: ferva tudo até reduzir
Preparo massa
Bata a bolacha maisena num processador.
Adicione os demais ingredientes e bata bem.
Disponha a massa na fôrma por igual e pressione no fundo.
Leve ao forno preaquecido e asse a 170°C.
Deixe esfriar.
Recheio:
Leve à batedeira o cream cheese, a farinha, o açúcar e o sal.
Bata com até obter uma mistura suave.
Lave a raquete, ponha outra vasilha na batedeira e bata os ovos e a gema.
Despeje ali a mistura do cream cheese e bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione o creme de leite e a baunilha e misture bem.
Ponha o recheio na fôrma e agite-a para acomodar.
Asse em banho-maria a 165°C até que o centro esteja firme (cerca de 1h15).
Espere esfriar, cubra com filme plástico e deixe dormir na geladeira para firmar.
Desenforme e despeje a calda de frutas vermelhas.
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Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara