O QUE É BUTTERMILK ?
Trata-se do soro do leite coalhado que resta no processo de fabricação da manteiga. O buttermilk confere uma textura mais leve a pães, panquecas e waffles, bolos etc.., e é usado como base para sopas e molhos para salada. O buttermilk tradicional ou "caseiro" é bem líquido e levemente ácido, enquanto o industrializado é espesso e azedo.
Quem usou em suas receitas, diz que os bolos ficam mais macios e super fofos, que experimenta, adora !
Assim, que descobrir mais alguma coisa, eu digo, tá. Bjinhos.
Quem usou em suas receitas, diz que os bolos ficam mais macios e super fofos, que experimenta, adora !
Assim, que descobrir mais alguma coisa, eu digo, tá. Bjinhos.
Olaaa Bárbara :)
ResponderExcluirJá tinha visto buttermilk nalgumas receitas e ficava sempre a pensar "que é isto??" lol
Obrigada pela informação :D
Beijinhos