MASSA DE PIZZA COM BATATA
-100 g de batata cozida e amassada
-250 g de farinha de trigo
-1 ovo
-2 colheres de manteiga
-Sal a gosto
-Pitada de açúcar
-50 ml de leite morno
-20 g de fermento biológico (para pão)
Preparo
.Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes
.Amassar bem,deixar dobrar de volume
.Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 10 minutos
.Recheio a gosto.
Fica super leve e fofa
-250 g de farinha de trigo
-1 ovo
-2 colheres de manteiga
-Sal a gosto
-Pitada de açúcar
-50 ml de leite morno
-20 g de fermento biológico (para pão)
Preparo
.Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes
.Amassar bem,deixar dobrar de volume
.Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 10 minutos
.Recheio a gosto.
Fica super leve e fofa
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara