PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO


Ingredientes


.1 pacote de biscoito champanhe
.1 vidro de leite de coco

Geléia:

.400g de morangos lavados
.secos e picados
.5 colheres (sopa) de açúcar

Beijinho:

.1 lata de leite condensado
.100g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leite
Preparo
Geléia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve.

Beijinho : em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica:   os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Conteúdo do site ANAMARIA

Comentários

  1. Olá Barbara!
    Minha filha também tem esse lindo nome ...
    Estou seguindo e adorando seu blog ...O meu ainda é novinho mais vou caminhando ...
    Parabéns esse pavê me parece maravilhoso!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Andréia, Adorei seu blog também, espero que goste das receitas, estarei sempre visitando o seu. Bjs Bárbara

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara