6 de dez de 2009

BAURU DE FORNO


Ingredientes:

12 c farinha de trigo
3 x leite
1 x óleo
4 ovos
1 c cafe  sal
1 c sopa  fermento pó

Mussarela, presunto, tomate, azeite e orégano.

Preparo:

Bata a massa no liquidificador
Coloque a metade da massa batida em um tabuleiro ou pirex
Distribua a mussarela, presunto, orégano, azeitona, tomate e oregano e sal a gosto
Coloque por cima o restante da massa o leve para assar, até ficar levemente dourado.
Sirva frio cortado em quadradinhos, fica uma delícia, ótimo para um lanche, café da manhã

Esta é uma das minhas receitas preferidas que estou sempre fazendo aqui em casa e todo mundo quer a receita.. Qualquer duvida comente que eu respondo ok BJ  Barbarela !!
Não coloquei a foto porque não tenho nehuma foto pronta mas em breve colocarei, não achei nenhuma foto legal na internet , então achei melhor não por.

3 comentários:

  1. Tenho pouca experiência na cozinha, mas muita facilidade em aprender. Estava visitando o site quando me deparei com esse "12 c de farinha de trigo" e não tenho vergonha de assumir que não sei o que é. Vcs podem me explicar? Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Seriam 12 copos de farinha de trigo?

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga,obrigada pela visita, recebi sua dúvida, eu na força do habito coloquei 12c, corrigindo são 12 colheres de sopa de farinha de trigo.Desculpe pelo transtorno, fiquei muito contente pelo seu comentário, este blog é um recém nascido, mas tenho recebido muitas visitas e estou muito contente,espero estar agradando a todos,qualquer dúvida coloque seu comentário que com certeza responderei.Depois diga se ficou bom, é uma das receitas preferidas minha. Bjs

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara