BISCOITINHOS DE AVEIA
Oi amigos!! Esta receita que vou passar agora é de um biscoitinho muito gostoso que provei na casa de uma conhecida minha. Espero que gostem, aceito sugestões e criticas ... bjs
Ingredientes:
750 g manteiga
350 g açucar
700 g farinha de trigo
300 g aveia flocos finos
5 ovos
5 gemas
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) baunilha
manteiga para untar a forma
Preparo:
1- Coloque a manteiga + açucar bata em uma batedeira
2- Adicione as gemas e continue batendo
3- Coloque os ovos graduamente e continue batendo e reserve
4- Em um recipiente misture os ingredientes restantes(os secos)
5- Mistures esta mistura acima com o creme batido.Coloque a baunilha
6- Misture bem até ficarem homogenios
7- Pincele uma forma com manteiga
8-Coloque a massa em um saco de confeitar e use bico grande,
9-Faça uns flocos do tamanho de uma noz, não faça os biscoitinhos muito pertos,
pois quando estão assando eles vão dar uma baixada
10-Forno médio, previamente aquecido +- 25 a 30 minutos, ou até que fiquem secos
11-Retire e deixe esfriar.
Tomara que gostem bjs
Ingredientes:
750 g manteiga
350 g açucar
700 g farinha de trigo
300 g aveia flocos finos
5 ovos
5 gemas
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (sopa) baunilha
manteiga para untar a forma
Preparo:
1- Coloque a manteiga + açucar bata em uma batedeira
2- Adicione as gemas e continue batendo
3- Coloque os ovos graduamente e continue batendo e reserve
4- Em um recipiente misture os ingredientes restantes(os secos)
5- Mistures esta mistura acima com o creme batido.Coloque a baunilha
6- Misture bem até ficarem homogenios
7- Pincele uma forma com manteiga
8-Coloque a massa em um saco de confeitar e use bico grande,
9-Faça uns flocos do tamanho de uma noz, não faça os biscoitinhos muito pertos,
pois quando estão assando eles vão dar uma baixada
10-Forno médio, previamente aquecido +- 25 a 30 minutos, ou até que fiquem secos
11-Retire e deixe esfriar.
Tomara que gostem bjs
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara