6 de dez de 2009

BISCOITINHO GOIABINHA




Ingredientes

500g de maisena

2 ovos

1 xícara (chá) de manteiga derretida (150g)

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 lata de leite condensado

1/2 pote de geléia de goiaba para rechear

Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa, menos o leite condensado. Acrescente o leite condensado aos poucos e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas, achate e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Coloque uma porção de geléia entre 2 biscoitos. Repita a operação até acabarem os biscoitos e sirva.Nesta foto a massa foi colocada em um saco de confeitar com bico pitanga gd.
Pode também fazer bolinhas e precione com o dedo para fazer uma cavidade e colocar pedaçinhos de goiabada e levar para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara