12 de dez de 2009

NHOQUES RÁPIDOS



Ingredientes:

.250 ml de leite
.1 copo  (tipo requeijão) farinha de trigo
.1 ovo
.1 batata pequena cozida
.1 colher (sopa) queijo ralado (para polvilhar)
.sal a gosto
.Molho de tomate pronto a gosto
.Queijo parmesão ralada.







Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o molho, passe para uma panela e leve ao fogo mexendo sempre com uma colher até que engrosse e solte do fundo.
Passe para uma superfície enfarinhada  e trabalhe com as mãos até que esfrie.
Faça cordões e corte em formato de nhoques .
Na hora de servir coloque os nhoques em uma panela com água fervente e deixe cozinhar até que subam para uma superficie, retire-os e sirve com o molho de tomate ou de sua preferência.
Coloque bastante queijo parmesão ralado por cima .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara