CROQUETE DE ATUM
Super pratico, rápidinho, e econômico, muito delicioso !!
Ingredientes:
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picado
.3 raminhos de salsinha
.2 colheres de azeite
.2 colheres de água
.2 colheres de farinha de trigo
.Leite até dar ponto
.100 g atum em conserva (bem escorrido)
.2 ovos grandes
.Sal e suco de limão a gosto
.Farinha de trigo e rosca pata empanar
Preparo:
.Refogue no fogo a cebola, alho, azeite, água, salsa até
a cebola ficar translúcida, Sem tirar do fogo polvilhe a farinha
e mexa até começar a secar.
.Adicione leite aos poucos, até obter um creme bem espesso.
.Tire do fogo e adicione o atum, 1 ovo batido, mexa bem
.Verifique o sal e coloque algumas gotas de limão
.Coloque a massa na galadeira po 1 hora
.Retire e modele os croquetes
.Passe na farinha de trigo, no outro ovo batido
e finalmente na farinha de rosca.Frite em óleo bem quente.
Espero que gostem, dê sua opinião nos comentarios abaixo. BJS
Ingredientes:
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picado
.3 raminhos de salsinha
.2 colheres de azeite
.2 colheres de água
.2 colheres de farinha de trigo
.Leite até dar ponto
.100 g atum em conserva (bem escorrido)
.2 ovos grandes
.Sal e suco de limão a gosto
.Farinha de trigo e rosca pata empanar
Preparo:
.Refogue no fogo a cebola, alho, azeite, água, salsa até
a cebola ficar translúcida, Sem tirar do fogo polvilhe a farinha
e mexa até começar a secar.
.Adicione leite aos poucos, até obter um creme bem espesso.
.Tire do fogo e adicione o atum, 1 ovo batido, mexa bem
.Verifique o sal e coloque algumas gotas de limão
.Coloque a massa na galadeira po 1 hora
.Retire e modele os croquetes
.Passe na farinha de trigo, no outro ovo batido
e finalmente na farinha de rosca.Frite em óleo bem quente.
Espero que gostem, dê sua opinião nos comentarios abaixo. BJS
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara