20 de dez de 2009

DELICÍA AO CRAVO E CANELA



ESPECIAL  DE  NATAL


Ingredientes:
.2 1/2 xícaras (chá)de leite
.1 xícara (chá) açúcar
.1 cx biscoito champagne
2 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco
1/2 colher (chá) baunilha
2 envelopes de gelatina incolor em pó

Preparo:
.Misture 1 xícara de leite e 2 colheres de (sopa) açúcar e umedeça os biscoitos
.Coloque os biscoitos umedecidos em uma travessa e reserve
.Coloque em um panela o restante do leite,o restante do açúcar
o creme de leite e a baunilha, leve ao fogo até ferver
.Hidrate a gelatina em cinco colheres de (sopa) água e leve ao fogo em
banho maria até dissolver, junte a mistura feita acima e mexa bem.
.Leve a geladeira um pouco até ficar com consistência de clara de ovo
.Retire da geladeira e coloque sobre os biscoitos, gele por -+ 4 horas

Calda:
.1 xícara (chá) açúcar
.8 cravos
.2 paus de canela
Leve ao fogo até engrossar e formar uma calda
Espere esfriar e coloque sobre o doce feito anteriormente.

Um comentário:

  1. ESTA SOBREMESA VOU FAZER NO NATAL, COM CERTEZA

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Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara