PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Boa tarde, pessoal, esta receita é maravilhosa, rapidinha e com aquele gostinho de pão caseiro.
eu adoro.Espero que gostem, dê sua opinião!!
Ingredientes:
.4 tabletes de fermento biológico
.2 copos (americanos) de leite
.4 ovos
.1copo(tipo americano)menos 2 dedos de óleo
.1 colher (sopa) sal
.4 colheres (sopa) açúcar
. 1 kg farinha de trigo
Preparo:
.Bata no liquidificador o fermento + ovos + leite + óleo + sal
.Em uma bacia coloque os ingredientes secos e coloque a mistura batida.
.Deixe crescer, divida em 3 partes iguais e deixe crescer novamente separados
.Para saber o tempo certo de crescimento, coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando ela subir, espere mais 15 minutos e ligue o forno.
.Coloque em formas próprias para pão, untadas e polvilhadas
.Forno +- 25 minutos.
eu adoro.Espero que gostem, dê sua opinião!!
Ingredientes:
.4 tabletes de fermento biológico
.2 copos (americanos) de leite
.4 ovos
.1copo(tipo americano)menos 2 dedos de óleo
.1 colher (sopa) sal
.4 colheres (sopa) açúcar
. 1 kg farinha de trigo
Preparo:
.Bata no liquidificador o fermento + ovos + leite + óleo + sal
.Em uma bacia coloque os ingredientes secos e coloque a mistura batida.
.Deixe crescer, divida em 3 partes iguais e deixe crescer novamente separados
.Para saber o tempo certo de crescimento, coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando ela subir, espere mais 15 minutos e ligue o forno.
.Coloque em formas próprias para pão, untadas e polvilhadas
.Forno +- 25 minutos.
Olá
ResponderExcluirQual é a quantidade de óleo?
Obrigado
Me perdoe, são 1 copo (tipo americano),menos 2 dedos de óleo.Quando fizer me diga se gostou bjs
ResponderExcluiradorei as receitar vou comessar fazer .. se eu gostar venho lhe dizer... mas com serteza devo ficar mas gordinha..rsrsrs..beijosss e um feliz e santo natal
ResponderExcluirSeja bem vinda, "Feiosa",obrigada pela visita e pelo comentario tenho certeza que vai adorar as receitas, apareça sempre e um Ano Novo com muitas felicidades..Bjs Babi Aroma Doce.
ResponderExcluirOlá gostei muito dessa receita ,mais tenho dificuldade em encontrar esse tipo de fermento, aqui na minha cidade só acho fermento biológico seco istantaneo(aquele granulandinho) pode ser?
ResponderExcluiraguardo resposta urgente por que estou anciosa pra fazer esse pao....
brigaduuuuu........
Pode usar sim o fermento seco instântaneo.Obrigada pelo comentário
ResponderExcluirola suas receitas sao maravilhosas todos os dias visito pra ver se tem algo novo bjs
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