6 de dez de 2009

HAMBURGUER DE FORNO

Ingredientes:

100 gr margarina
4 tabletes de fermento biologico
4 c sopa  açucar
2 copos de leite morno
1 c sopa sal
4 ovos
+- 1 kg  farinha de trigo


Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno ( não pode estar quente ), misture todos os ingerdientes em uma vasilha, menos a farinha.
Coloque aos poucos a farinha de trigo até começar a desprender das mãos. Deixe crescer.

Abra a massa com um pouco de farinha, pegue o hamburguer congelado.
Separe varias bolas de massa e abra fino coloque o disco de hamburguer congelado, coloque uma fatia de mussarela e  cubra com massa novamente pincele com gema, leva ao forno

Esta massa serve para pizza também... É muito boa mesmo, eu adoro!!!

Dica: Você pode variar o recheio, catupiry com frango, presunto+queijo prato, camarão+catupiry , cheedar+hamburguer ETC..

3 comentários:

  1. maravilha de massa!!!!!! muito bom.

    ResponderExcluir
  2. maravilhosa massa!!! muito bom.

    ResponderExcluir
  3. Mas 4 tabletes sao quantos gr.? Prq tenho fermento em quilo

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara