MOLHOS PARA TENDER
ESPECIAL DE NATAL
Coloquei varias opções de molhos para tender, é só escolher e se deliciar...
.1 potinho de iogurte natural
Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos par diluir um pouquinho e sirva.
Molho de maracujá
.1 polpa de 1 maracujá grande
.1 copo de champagne
.1 cebola
.1 colher (sopa) margarina
.1 colher rasa (sopa) farinha de trigo
Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar, acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos, coe. Junte com a champagne e a polpa do maracujá, deixe ferver até engrossar um pouquinho. Sirva por cima do tender.
Molho de laranja
.Molho que sobrou na forma onde o tender foi assado
.2 copos de suco de laranja
.1 colher (sopa) açúcar
.1 xícaras (chá) damasco seco picadinho
.1 colher de mel
Molho de maçã
.1/4 xícara de (chá) água
.1 maça picadinha
.3 cravos
Leve ao fogo e deixe apurar por +- 10 minutos. Sirva
.2 copos 200 ml água
.1 colher de molho inglês
.Sal a gosto
Bata no liquidificador a ameixa sem o caroço + água
Leve ao fogo junto com todos os outros ingredientes até encorpar
E sirva.
Coloquei varias opções de molhos para tender, é só escolher e se deliciar...
.1 dente de alho amassado
.2 colheres (sopa) suco de limão
.3 colheres (sopa) molho de mostarda.1 potinho de iogurte natural
.sal e pimenta a gosto
.água (suficiente para diluir)Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos par diluir um pouquinho e sirva.
Molho de maracujá
.1 polpa de 1 maracujá grande
.1 copo de champagne
.1 cebola
.1 colher (sopa) margarina
.1 colher rasa (sopa) farinha de trigo
Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar, acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos, coe. Junte com a champagne e a polpa do maracujá, deixe ferver até engrossar um pouquinho. Sirva por cima do tender.
Molho de laranja
.Molho que sobrou na forma onde o tender foi assado
.2 copos de suco de laranja
.1 colher (sopa) açúcar
.1 xícaras (chá) damasco seco picadinho
.1 colher de mel
Em uma frigideira coloque todos os ingredientes e cozinhe até o damasco ficar macio, depois transfira para o liquidificador e bata até formar um creme, coe e junte o mel.
Molho de abacaxi
.1 abacaxi cortado em cubinhos.2 colheres (sopa) mostarda
.1 colher (sopa) vinagre
.2 xícaras (chá) suco de abacaxi
.2 colheres de mel
Leve ao fogo +- 30 minutos para apurar bem e sirva
.1/4 xícara de (chá) água
.1 maça picadinha
.suco de 1 limão
.3 colheres de mel.3 cravos
Leve ao fogo e deixe apurar por +- 10 minutos. Sirva
Molho de ameixa
.3 xícaras (chá) de ameixa seca.2 copos 200 ml água
.2 colheres de mel
.2 colheres de amido de millho
.Sal a gosto
Bata no liquidificador a ameixa sem o caroço + água
Leve ao fogo junto com todos os outros ingredientes até encorpar
E sirva.
Amei as receitas dos molhos , procurei e te achei , Feliz Natal e obrigado por compartilhar essas receitas de molhos e claro todas as outras receitas e dicas , já está nos meus favoritos !
ResponderExcluir