12 de dez de 2009

LAGARTO COM PROVOLONE



Ótimo prato para o almoço de domingo !


Ingredientes:


.1 lagarto
.100 gr margarina
.1 cenoura
.1 cebola
.2 dentes de alho amassados
.1 caldo de carne
.1 colher de louro em pó
.Temperos a gosto
.1 litro de água
.200 gr queijo tipo provolone fatias 
.1 lata creme de leite (sem o soro)




Preparo:


.Enrole o lagarto com barbante em toda sua extensão
.Na panela de pressão coloque margarina e deixe derreter
.Frite o lagarto deixando dourar em todos os lados
.Junte a cenoura, cebola, alho, caldo de carne,louro, sal e água
.Deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão
.Retire coloque em um pirex ou bandeja fatie(fatias grossas) a carne só até o meio
.Intercale com as fatias do provolone e regue com molho ou sirva-o a parte.


Molho: Coloque no liquidificador o caldo que sobrou do cozimento da carne
e junte o creme de leite e bata no liquidificador.

Um comentário:

  1. Deve ficar uma delícia mesmo, vou fazer neste fim de semana que vem.

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Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara