RABANADA COM CALDA DO AROMA
ESPECIAL DE NATAL
Ingredientes:
.12 fatias de pão
.4 ovos
.1 xícara de leite
Calda:
.1 xícara (chá) açúcar
.1/2 xícara água
.1/2 xícara de castanha do pará picada
Preparo:
Bata os ovos e junte o leite .
Molhe as fatias de pão na mistura e freite em óleo bem quente
Deixe escorrer sobre um papel absorvente
Leve os ingredientes da calda no fogo até dar ponto de calda
Sirva com este molho por cima das rabanadas
Ingredientes:
.12 fatias de pão
.4 ovos
.1 xícara de leite
Calda:
.1 xícara (chá) açúcar
.1/2 xícara água
.1/2 xícara de castanha do pará picada
Preparo:
Bata os ovos e junte o leite .
Molhe as fatias de pão na mistura e freite em óleo bem quente
Deixe escorrer sobre um papel absorvente
Leve os ingredientes da calda no fogo até dar ponto de calda
Sirva com este molho por cima das rabanadas
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara