10 de dez de 2009

DELICIOSA PANACOTA



Ingredientes:

1 l creme de leite fresco
150 g açucar
3 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml àgua
Raspas de casca de laranja (opicional )

















Preparo:


1- Coloque o creme leite em panela no fogo
2- Acrescente o açúcar + gelatina hidratada
3- Por ultimo as raspas de laranja deixe levantar fervura
retire e mexa até ficar morna
4- Coloque em forminhas endividuais ou em uma forma com buraco no meio
as forminhas devem estar molhadas.
5- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas


Molho: você pode variar o molho (geleia morango, calda chocolate,
 amoras, maracujá..)


Suco de 4 laranjas
Raspas de casca laranja
100 g açúcar
1 c (sopa ) amido de milho
50 ml contreau ou rum






Preparo molho:

1-Coloque o suco + açucar + amido diluido com
um pouco de água e misture, quando ferver um pouco
retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar









Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho
de sua preferencia.  Adorooooo!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara