DELICIOSA PANACOTA
Ingredientes:
1 l creme de leite fresco
150 g açucar
3 envelopes de gelatina sem sabor
100 ml àgua
Raspas de casca de laranja (opicional )
Preparo:
1- Coloque o creme leite em panela no fogo
2- Acrescente o açúcar + gelatina hidratada
3- Por ultimo as raspas de laranja deixe levantar fervura
retire e mexa até ficar morna
4- Coloque em forminhas endividuais ou em uma forma com buraco no meio
as forminhas devem estar molhadas.
5- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas
amoras, maracujá..)
Suco de 4 laranjas
Raspas de casca laranja
100 g açúcar
1 c (sopa ) amido de milho
50 ml contreau ou rum
Preparo molho:
1-Coloque o suco + açucar + amido diluido com
um pouco de água e misture, quando ferver um pouco
retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar
Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho
de sua preferencia. Adorooooo!!
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara