23 de abr de 2010

BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR



I


Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 latas de milho verde
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de leite
Peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento
Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos
Bata bem
Acrescente o milho e bata
Depois de bater todos os ingredientes líquidos, misture, as poucos, a mistura da bacia
Bata até obter uma massa homogênea
Pré – aqueça o forno a 200°
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos



II

Ingredientes
1 e 1/2 lata de milho
1 copo americano de leite
1 lata de leite moça
4 ovos
3/4 de xicara de oleo
1 e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sola rasa de pó royal
100 gramas de queijo ralado
Coloque no liquidificador seguindo a lista de ingredientes
Retire a água do milho e lave-o, junte com o leite no liquidificador, bata bem.
Acrescente o leite moça os ovos e o oleo e bata mais, depois coloque a farinha e o po royal bata muito bem agora e depois por ultimo o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido à 220º e deixe em torno de uns 40 minutos.. dependendo da forma.. deixe dourar em cima e pronto.


III

Ingrendientes

1 lata de milho verde
3 ovos inteiros
8 colheres de sopa de fubá
1 copo e 1/2 de açúcar
1/2 copo de óleo de soja
1 copo de leite


Bater todos os ingredientes no liquidificador;
Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar com farinha de trigo, facilita para desenformar depois de frio;
Leve em forno moderado por aproximadamente 40 minutos;
Bom apetite.



IV

Ingredientes

1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Nenhum comentário: