4 de abr de 2010

BOLO PETELECO DE CHOCOLATE


Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
.1 colher (chá) de fermento químico em pó
.1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
.1 xícara (chá) de óleo
.2 ovos ligeiramente batidos

Calda:

.6 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
.1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
.1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo:

Massa:  Peneire juntos a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó , o fermento e o bicarbonato em uma vasilha. Junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Calda:  Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo com meia xícara (chá) de água, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente, sobre o bolo, assim que retirá-lo do forno.

Faz Bem Saber: Além de delicioso, este bolo é muito prático e uma ótima opção para servir nos lanches da tarde da garotada.

Fonte: www.nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara