BOMBOCADO DE MANDIOCA


Ingredientes:

.1 lata de leite condensado MOÇA®

.150 g de coco fresco ralado
.meia xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sopa) de manteiga
.4 ovos
.400 g de mandioca descascada e ralada
.manteiga para untar
.açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado MOÇA®, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca
. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.

Dicas:- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
- Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.
- Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

Congelamento: Espere esfriar completamente. Coloque em recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o por cerca de 3 horas em temperatura ambiente.

Fonte : www.nestle.com.br

Comentários