EMPADA DOCE CREMOSA
.2 xicaras (cha) farinha de trigo
.5 colheres (sopa) margarina
.1 gema
.2 colheres (sopa) açúcar
Misture os ingredientes até ficar bem homogêneo
Forre os forminhas de empada. Reserve.
Recheio
.1 1/2 lata de leite condensado
Coloque um pouco de leite condensado (um pouco mais que o meio da forminha)
Leve para assar em forno médio por +- 40 minutos ou até assar e ficar douradinha.
Retire do forno e espere esfriar, desenforme e sirva. Delícia!!!
Deixe seu comentário !!!
Vou fazer!Essa eh a receita mais fácil q encontrei!
ResponderExcluirMas será q se colocar a tampa com a massa como normalmente se faz com empada,fica bom?Pergunto isso pq o recheio eh cremoso...
Ah!Já ia esquecendo...e não precisa furar a massa antes de levar ao forno?
ResponderExcluirola boa noite..gostaria de saber se a farinha é com ou sem fermento
ResponderExcluir