16 de abr de 2010

EMPADA DOCE CREMOSA


Ingredientes
.2 xicaras (cha) farinha de trigo
.5 colheres (sopa) margarina
.1 gema
.2 colheres (sopa) açúcar

Misture os ingredientes até ficar bem homogêneo
Forre os forminhas de empada. Reserve.

Recheio
.1 1/2 lata de leite condensado

Coloque um pouco de leite condensado (um pouco mais que o meio da forminha)
Leve para assar em forno médio por +- 40 minutos ou até assar e ficar douradinha.
Retire do forno e espere esfriar, desenforme e sirva. Delícia!!!
Deixe seu comentário !!!

3 comentários:

  1. Vou fazer!Essa eh a receita mais fácil q encontrei!
    Mas será q se colocar a tampa com a massa como normalmente se faz com empada,fica bom?Pergunto isso pq o recheio eh cremoso...

    ResponderExcluir
  2. Ah!Já ia esquecendo...e não precisa furar a massa antes de levar ao forno?

    ResponderExcluir
  3. ola boa noite..gostaria de saber se a farinha é com ou sem fermento

    ResponderExcluir

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara