20 de abr de 2010

TORTA DE SALAME COM TOMATES SECOS



Ingredientes

.2 xicara (cha) leite
.1 xícara (cha) amido de milho (maizena)
.1 xicara (cha) óleo
.1 xicara (cha) farinha de trigo
.sal a gosto

Recheio
.3 colheres de azeite
.1 cebola picadinha
.4 dentes de alho picadinhos
.500 gr brocolis
.sal e pimenta a gosto
.2 xícaras (cha) salame picado
.1 xicara (cha) tomate seco picado

Frite no azeite a cebola e o alho, acrescente o brócolis, sal e refogue
Mexa até o brocolis ficar macio
Misture os demais ingredientes
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje a metade da massa em uma forma untada com manteiga
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa,
Leve ao forno por 30 minutos
Se preferir coloque queijo parmesão ralado por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara