4 de abr de 2010

BOLO PÃO DE MEL

Ingredientes

.2 ovos
.1 lata de leite condensado MOÇA®

.1 xícara (chá) de mel
.1 colher (sopa) de café solúvel
.3 colheres (sopa) de leite morno
.1 colher (chá) de canela em pó
.1 colher (chá) de cravo em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
.1 tablete de chocolate  Meio Amargo NESTLÉ CLASSIC®

Modo de Preparo

Bata ligeiramente os ovos, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o mel, o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.

Congelamento :  Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência
 
Fonte: www.neslte.com.br

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