BOLO PÃO DE MEL
Ingredientes
.2 ovos
.1 lata de leite condensado MOÇA®
.1 xícara (chá) de mel
.1 colher (sopa) de café solúvel
.3 colheres (sopa) de leite morno
.1 colher (chá) de canela em pó
.1 colher (chá) de cravo em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
.1 tablete de chocolate Meio Amargo NESTLÉ CLASSIC®
Modo de Preparo
Fonte: www.neslte.com.br
.2 ovos
.1 lata de leite condensado MOÇA®
.1 xícara (chá) de mel
.1 colher (sopa) de café solúvel
.3 colheres (sopa) de leite morno
.1 colher (chá) de canela em pó
.1 colher (chá) de cravo em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
.1 colher (sopa) de fermento químico em pó
.1 tablete de chocolate Meio Amargo NESTLÉ CLASSIC®
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o mel, o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.
Congelamento : Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência
Fonte: www.neslte.com.br
Comentários
Postar um comentário
Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara