4 de abr de 2010

SOBREMESA QUENTE DE BANANA


Ingredientes

.12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

.canela em pó para polvilhar
.açúcar para polvilhar
.3 ovos
.1 lata de condensado LEITE MOÇA®
.meia medida (da lata) de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (chá) de fermento químico em pó
.meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente

Modo de Preparo

. Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga
. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó , a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela
. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Dica:- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.
Congelamento:Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura
Microondas:Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Fonte: www.nestlé.com.br

Um comentário:

Olá amigos deixe seu comentário, que logo responderei, bjinhos. Bárbara